返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市稀土总量分量烧失量化验公司

稀土检测,稀土化验,稀土分析,稀土测试,稀土总量检测,稀土烧失量检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周振
  • 电话:020-66624679
  • 邮件:2818401327@qq.com
  • 手机:13112719619
  • 传真:020-66624679
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 广州稀土全分析检测稀土定性分析检测
广州稀土全分析检测稀土定性分析检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1069广州稀土全分析检测稀土定性分析检测 
品牌: 广州稀土全分析检测稀土定性分析检测
型号: 广州稀土全分析检测稀土定性分析检测
规格: 广州稀土全分析检测稀土定性分析检测
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-21 16:38
  询价
详细信息
 本公司专业承接:广东稀土成分含量检测,广西稀土总量分析,江西稀土配分检测,云南稀土全检,湖南稀土测试,烧失量检测,转化率检测


检测电话:13112719619 QQ:2818401327 周经理(号码长期有限)

稀土就是化学元素周期表中镧系元素——(La)(Ce)(Pr)(Nd)(Pm)(Sm)(Eu)(Gd)(Tb)(Dy)(Ho)(Er)(Tm)(Yb)(Lu),以及与镧系的15个元素密切相关的两个元素——(Sc)(Y)17种元素,称为稀土元素

稀土产品:氧化镧、氧化铈、氧化镨、氧化钕、氧化钐、氧化铕、氧化钆、氧化铽、氧化镝、氧化钬、氧化铒、氧化铥、氧化镱、氧化镥、氧化钇、氧化钪;金属镧、金属铈、金属镨、金属钕、金属钐、金属钆、金属铽、金属镝、金属钇、金属钪、镨钕金属、混合稀土金属、电池级混合稀土金属、钐钴1:5型永磁合金粉、稀土硅铁合金、稀土镁硅铁合金;离子型稀土矿混合稀土氧化物、混合氯化稀土、碳酸轻稀土、重稀土氧化物富集物、高稀土铁矿石、磷钇矿精矿、钐铕钆富集物、稀土富渣、镨钕氧化物、碳酸铈、硝酸铈铵、稀土抛光粉、氟化稀土、氟化钕、氟化镝、荧光级氧化钇铕、硝酸稀土植物生长调节剂、轻稀土复合孕育剂等。

华谨金属检测中心承检稀土金属检测及其氧化物检测、氯化稀土检测、碳酸轻稀土检测、高纯稀土检测、农用硝酸稀土检测等;稀土产品中稀土总量检测、稀土配方分析、未知元素分析、指定元素含量分析等。

把检测样品交给我们有以下优势:

       1、检测周期较短,一般样品的检测1-2天就能出结果,如果客户急着等结果的话那选择我们就是不二的选择。

       2、价格在中行中相比较低,我们建立检测中心十余年来价格一直没变,从刚开始入行做金属检测就定好的价格一直没变,绝对要比国家的检测中心价格要低!!所以担心价格太贵的客户选择我们也是你不二的选择!

询价单
0条  相关评论