返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市稀土总量分量烧失量化验公司

稀土检测,稀土化验,稀土分析,稀土测试,稀土总量检测,稀土烧失量检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周振
  • 电话:020-66624679
  • 邮件:2818401327@qq.com
  • 手机:13112719619
  • 传真:020-66624679
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 湛江草酸稀土总量配分检测
湛江草酸稀土总量配分检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1325湛江草酸稀土总量配分检测 
品牌: 湛江草酸稀土总量配分检测
型号: 湛江草酸稀土总量配分检测
规格: 湛江草酸稀土总量配分检测
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 11 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-21 16:38
  询价
详细信息
公司名称:佛山金属矿石非金属矿石检测机构 
公司地址:佛山市南海大沥岭南路广佛智城4718
单位电话:13112719619 QQ:2818401327 周经理(号码长期有效)
公司商铺:http://zhoulehui.shop.qihuiwang.com/

稀土检测主要包括:
(1)定性半定量检测:采用X射线荧光光谱,对矿石进行成分分析,能基本确定被测物的组分,在定量上也有一定的参考值,但其值并不精确。
(2)定量检测:采用ICP仪器,对矿石成分进行定量分析。在确定被测物的定性组分之后,进行相应的定量分析,得出各种组分的分配比例。按照现在的科学技术,定量分析只能做到无限接近真实情况,但无法100%保证准确。
稀土成分分析:稀土,作为工业的维生素,是国家矿产的宝贵资源,针对稀土的总量和配分的分析,华谨实验室按照国家相关检测标准,为客户提供稀土中的镧(La)、铈(Ce)、镨(Pr)、钕(Nd)、钷(Pm)、钐(Sm)、铕(Eu)、钆(Gd)、铽(Tb)、镝(Dy)、钬(Ho)、铒(Er)、铥(Tm)、镱(Yb)、镥(Lu),以及与镧系的15个元素密切相关的两个元素——钪(Sc)和钇(Y)的含量分析。
广东精美检测中心于2010成立以来,一直致力于稀土化验方面的研究。本中心配备了各种先进的分析仪器,如WFX-130. WFX-120原子吸收光谱仪,AFS电子耦合等离子体原子荧光光谱仪,德国一---赛多利斯BT1250电子分析天枰,以及火法试金设备等,并聘请培养了一大批高素质分析检测人员。
现面向全国提供稀土化验,品位检测,稀土配分及总量分析等服务。中国精美检测中心是可以出具权威性检验报告的专业第三方检测机构,我们始终贯彻“准确、快捷、公正、保密”的服务宗旨和质量方针,严格执行国家及行业标准规范,保证检测数据的准确性、真实性, 检测结果的科学性和正确性。
询价单
0条  相关评论