返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市稀土总量分量烧失量化验公司

稀土检测,稀土化验,稀土分析,稀土测试,稀土总量检测,稀土烧失量检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周振
  • 电话:020-66624679
  • 邮件:2818401327@qq.com
  • 手机:13112719619
  • 传真:020-66624679
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 贵港稀土原矿品位检测
贵港稀土原矿品位检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1435贵港稀土原矿品位检测 
品牌: 贵港稀土原矿品位检测
型号: 贵港稀土原矿品位检测
规格: 贵港稀土原矿品位检测
单价: 1.00元/个
最小起订量: 11 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-21 16:38
  询价
详细信息
 贵港稀土原矿品位检测,贵港稀土含量化验,贵港稀土元素分析,贵港稀土重量检测,贵港稀土成分分析等专业检测技术服务,尽在精美检测公司。

华谨检测公司是一家集稀土元素含量化验,稀土品位鉴定分析,稀土总量配分测试,稀土成分含量检测于一体的专业第三方检测公司,我司配备了各种先进的检测仪器及一大批高素质检测技术人员,严格执行国家检测标准,旨在为广大客户提供准确,科学的检测技术服务,力求检测数据最具代表性,令客户在万千市场赢得先机。

我司本着“科学、高效、公正、专业”的宗旨,严格执行国家检测标准,确保检测数据的准确性合理性,检测费用实惠,检测周期短(2个工作日).

 一.原矿

采用ICP仪器,对原矿样品进行稀土总量+配分(15个稀土元素)检测,属于定量分析。

 二.草酸稀土

采用ICP仪器,对草酸稀土样品进行稀土总量+配分(15个稀土元素)+烧失率+灼减+三氧化二铝,属于定量分析。

 三.干稀土

采用ICP仪器,对干稀土样品进行稀土总量+配分(15个稀土元素)+烧失率+灼减+三氧化二铝,属于定量分析。

 四.单一稀土

华谨检测实验室———-第三方公正性检测机构

华谨检测技术服务有限公司国内一流检测实验室, 精准的检测仪器,权威认证报告!

专业的专家团队+先进的设备+高效的管理=100%的满意!


公司名称:佛山金属矿石非金属矿石检测机构 

公司地址:佛山市南海大沥岭南路广佛智城4718

单位电话:13112719619 QQ:2818401327 周经理(号码长期有效)

公司商铺:http://zhoulehui.shop.qihuiwang.com/




询价单
0条  相关评论