返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市稀土总量分量烧失量化验公司

稀土检测,稀土化验,稀土分析,稀土测试,稀土总量检测,稀土烧失量检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周振
  • 电话:020-66624679
  • 邮件:2818401327@qq.com
  • 手机:13112719619
  • 传真:020-66624679
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 江苏稀土原矿检测稀土品位检测
江苏稀土原矿检测稀土品位检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1427江苏稀土原矿检测稀土品位检测 
品牌: 江苏稀土原矿检测稀土品位检测
型号: 江苏稀土原矿检测稀土品位检测
规格: 江苏稀土原矿检测稀土品位检测
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 11 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-21 16:38
  询价
详细信息
  本公司专业承接:江苏稀土全分析稀土含量检测,江苏稀土成分含量检测,江苏稀土总量分析检测,江苏稀土烧失量检测

华谨检测中心根据客户的不同要求,采用不同的仪器,对各类矿石进行全方位的分析服务。具体项目包括:物相定量分析(成分分析)、元素分析、化学分析、岩矿鉴定、矿石品位鉴定(单元素定量分析)、物理性能测试等。

    稀土就是化学元素周期表中镧系元素:镧(La)、铈(Ce)、镨(Pr)、钕(Nd)、钷(Pm)、钐(Sm)、铕(Eu)、钆(Gd)、铽(Tb)、镝(Dy)、钬(Ho)、铒(Er)、铥(Tm)、镱(Yb)、镥(Lu),以及与镧系的15个元素密切相关的两个元素——钪(Sc)和钇(Y)共17种元素,称为稀土元素(Rare Earth)。简称稀土。

     稀土元素是从18世纪末叶开始陆续发现,当时人们常把不溶于水的固体氧化物称为土。稀土一般是以氧化物状态分离出来的,又很稀少,因而得名为稀土。 

     通常把镧、铈、镨、钕、钷、钐、铕称为轻稀土或铈组稀土;把钆、铽、镝、钬、铒、铥、镱、镥钇称为重稀土或钇组稀土。也有的根据稀土元素物理化学性质的相似性和差异性,除钪之外(有的将钪划归稀散元素),划分成三组,即轻稀土组为镧、铈、镨、钕、钷;中稀土组为钐、铕、钆、铽、镝;重稀土组为钬、铒、铥、镱、镥、钇。

     稀土冶炼方法有两种,即湿法冶金和火法冶金。   

     稀土精矿中的稀土,一般呈难溶于水的碳酸盐、氟化物、磷酸盐、氧化物或硅酸盐等形态。必须通过各种化学变化将稀土转化为溶于水或无机酸的化合物,经过溶解、分离、净化、浓缩或灼烧等工序,制成各种混合稀土化合物如混合稀土氯化物,作为产品或分离单一稀土的原料,这样的过程称为稀土精矿分解也称为前处理。 

公司名称:佛山金属矿石非金属矿石检测机构 

公司地址:佛山市南海大沥岭南路广佛智城4718

单位电话:13112719619 QQ:2818401327 周经理(号码长期有效)

公司商铺:http://zhoulehui.shop.qihuiwang.com/


询价单
0条  相关评论